Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
![]() |
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Официальный сайт: http://www.ttkdv.ru
Тарифы на безлимитный интернет: http://www.ttkdv.ru/fl/internet/tarif/index.htm
Последний раз редактировалось sklazer; 03.02.2010 в 13:44 Причина: Изменения в тарифной сетке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цены заманчивые и стали еще заманчивее
![]() Если есть какие-либо вопросы, то рад ответить! ![]() icq - 275234997 Павел |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
Lam1k,
Видел ваши рекламки у себя на р-не - микрорайон Флегонтова.. Когда вы там будете?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
Цитата:
Более точные сроки будут известны после праздников ![]() Если есть желание узнать о подключении конкретно вашего дома, то можно оставить информацию и свои контакты на мой номер icq
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
Скажите, ТТК сейчас не проводит подключение по технологии ethernet ("по выделенной линии")? А то телефона у меня нет, да и не нужен в принципе...
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() |
У меня небольшая просьба, поменять в шапке тарифы, они уже устарели, а когда первый раз заходишь и видишь такую шапку с такими скоростями, немного плохо становися
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
Lam1k, просто я позвонил вам на ТТК, а мне сказали, что сейчас проводите только на DSL на железнодорожные телефоны.
Я арендую жилое помещение на ул. Локомотивной, могу ли я подключиться всё же к интернету от ТТК, и что скрывается за формулировками "при условии технической возможности"? |
|
|
|
|
|
#9 |
dimazz
По улице Локомотивной нет технической возможности предоставления услуг по технологии Ethernet, но есть возможность предоставить, если имеется ЖД телефон, по технологии ADSL. Техническая возможность - физическое наличие нашего оптоволоконного кабеля в конкретном доме.
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Вот в этом то вся и проблема и весь замкнутый круг
![]() Железнодорожники не хотят вести телефон, другие, если и смогут провести телефон, то ТТК с их номерами не работает, а технической возможности предоставления услуг по технологии Ethernet нет. 21 век ![]() Кстати, не подскажете как написать письмо в РСЦ ДВЖД, в смысле не как, а кому, а то я их и в интернете то найти не могу, а по телефону, указанному на сайте ТТК только грубят, мол, справок не даём. Последний раз редактировалось dimazz; 03.02.2010 в 12:50 |
|
|
|
![]() |
|
| Теги |
| транстелеком, ттк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|